case-ih bednar rabe bobcat krone b-u-tekhnika

Новости

23.07.2018

   В Тамбовской области в Токарёвском районе на базе ООО "Агро-Вилион" 19 и 20 июля проходил День поля. Праздник посетили около 2 тысяч аграриев не только из разных концов региона, но и из других городов страны.

   «ДЕНЬ ТАМБОВСКОГО ПОЛЯ» - отличная база для коммуникаций, способствует развитию агропромышленного комплекса области и края, налаживанию межрегиональных связей, продвижению инновационных проектов в аграрной отрасли, новых технологий в сельскохозяйственном производстве, развитию контактов между организациями, предприятиями и инвесторами.

   В рамках Дня поля были представлены семена перспективных сортов и гибридов, средства защиты растений, удобрения, корма и лекарственные препараты для животных, сельхозтехника для возделывания, уборки культур и системы защиты растений, новые технологические и технические решения для мониторинга и обследования почв и посевов, хранения и переработки продукции. В рамках мероприятия прошли демонстрации сельскохозяйственной техники.

   Формат выставки-демонстрации позволил наилучшим способом провести презентацию экспонентов, расширить клиентскую базу, закрепить существующие контакты, совершить продажи. Насыщенная программа мероприятия включала в себя: осмотр статической экспозиции, проведение полевой демонстрации техники, осмотр посевов, результатов проведения эксперимента по внесению удобрений. В рамках Дня поля прошёл семинар по выращиванию сельхозкультур с применением современных технологий.

   В числе посетителей выставки - руководители научно-исследовательских учреждений, руководители и специалисты сельскохозяйственных предприятий, фермеры, ученые из регионов РФ и стран ближнего зарубежья, дилеры иностранных компаний, выпускающих сельхозтехнику. С выставкой ознакомился также вице-губернатор Сергей Иванов.

    Аграрии оценивали новейшие технологии сельхозпроизводства и обменивались опытом.

Вниманию гостей компания «БМ Техника» предоставила выставку техники:

   Комбайн AF8240

   Жатка CRESSONI 9.2м

   Трактор Puma 155

   Телескопический погрузчик TX130-45


Фотоотчет


Возврат к списку