case-ih bednar rabe bobcat krone b-u-tekhnika

Новости

Новинки почвообрабатывающей техники от компании CASE IH

23.08.2017

18 августа компания БМ Техника представила новинки почвообрабатывающей техники от компании CASE IH. Демо-показ проходил в хозяйстве КФХ Гриднев на участке поля после уборки ярового ячменя, в лущение стерни которого турбо-дисковый лущильник TT-335 BARRACUDA показал высокое качество работы: запатентованные диски специальной формы измельчили растительные остатки и перемешали их с почвой, создав выровненный мульчированный слой глубиной 6 см. На высокой рабочей скорости 15 км/ч BARRACUDA показывает высокую стабильность работы благодаря Х-образной раме и способствует лучшей работе турбо-диска.

Для основной же обработки почвы был продемонстрирован в работе обновленный диско-лаповый агрегат – ECOLO-TIGER 875. Перед запуском была установленная глубина залегания плужной подошвы – 22-30 см. Поэтому ECOLO-TIGER настроили на рабочую глубину 35 см. При скорости работы 10-12 км/ч было достигнуто разрушение подпахотного уплотнения, что было проверено специальным прибором – пенетрометром. Кроме этого, агрегат показал высокую интенсивность заделки пожнивных остатков и хорошее выравнивание поверхности поля.

Также, на демо-показе была запущена стерневая сеялка PRO-DISC 500  с новым бункером 3560. Параллелограммная подвеска и гидравлическая настройка давления на сошник позволяют сеялке соблюдать глубину сева даже по такому грубому фону как стерня ярового ячменя. А бункер 3560 с двумя контурами и электрическими моторами катушек является действительно универсальным бункером для одновременной работы с удобрениями и с семенами. Кроме этого, бункер 3560 может агрегатироваться с ECOLO-TIGER 875, что позволяет осуществлять внесение удобрений непосредственно в профиль почвы и повысить эффективность их использования как пропашными, так и зерновыми культурами.
У собравшихся аграриев была возможность на месте оценить все достоинства и возможности агрегатов в динамике, а также получить отзыв о технике из первых рук, что не мало важно при выборе дорогостоящей техники.


Фотоотчет


Видеоотчет



Возврат к списку