case-ih bednar rabe bobcat krone b-u-tekhnika

Новости

26.02.2018

Три делегации компании «Бизнес Маркет» посетили заводы CASE IH в городе Санкт-Валентин (Австрия) и BEDNAR в Рыхнове над Кнежной (Чехия). 

Новый 2018 год для компании «Бизнес Маркет» начался очень активно, до начала сельскохозяйственных работ, в феврале, организован тур трех делегаций, состоящих из руководителей и гл. инженеров АПК Воронежской, Тульской, Орловской и Рязанской областей. В программу поездки вошло посещение завода по конвейерной крупноузловой сборке тракторов Case IH в городе Санкт-Валентин (Австрия) и производственной линии в Рыхнове над Кнежной (Чехия) почвообрабатывающей техники BEDNAR, посещение передового европейского фермерского хозяйства.

Цель поездки - познакомить клиентов ближе с брендами Case IH и Bednar, с их историей, миссией, передовыми технологиями и принципами взаимодействия с покупателем. Обменяться опытом с собственником европейского фермерства, который уже более 10 лет эксплуатирует технику Case IH и Bednar на своих землях. Услышать мнение, отзыв от обладателей техники, познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке.

Кретинин Константин Иванович (ООО Агро-спектр) отметил пользу поездки: «Это прекрасная возможность познакомиться со своими земляками-коллегами, поделиться опытом. Протестировать трактора разных мощностей на полигоне. Мои впечатление о заводе Case IH-являясь по образованию инженером-механиком, техническое обеспечение произвело на меня наилучшее впечатление, а именно то, что на завод поставляется заранее спланированная и заказанная трансмиссия с нужными опциями, двигатели, коробки, мосты, колеса с нужными размерами, предварительно оговоренные с заказчиком – это очень здорово. Ранее я был приверженцем российской техники, но пообщавшись с производителем, с коллегами, присутствующими здесь, не льстя, могу сказать, что следующая моя покупка – трактор Case IH, будем выходить на новый уровень!»

- Каким главным критерием руководствуются сельхозтоваропроизводители при выборе техники?

Тамбовцев Виталий Викторович (Директор ООО «Истобное»): «Много лет мы уже работаем с техникой Case IH – это трактора и почвообработка. При выборе техники, также, как и все, наверное, ориентируемся на соотношение цены и качества и качество сервиса. А если сравнивать конкурентов, то есть брендовая техника, которая при всех равных характеристиках на порядок дороже стоит, поэтому на момент покупки выбрали Case IH и ни на минуту не пожалели. Трактор отработал в нашем хозяйстве 7-8 лет, крупных поломок у нас не было. Конечно, очень важно грамотное обслуживание и не экономить на оригинальных маслах и запчастях, хорошем топливе. Сервисная служба ООО Бизнес Маркет работает хорошо, мгновенно реагируют, бывало даже выезжали по ночам. Нравится, как налажена работа в Бизнес Маркет в Воронеже в сравнении с дилерами-конкурентами.»

Евгений Евгеньевич Рогозин (Генеральный директор ЗАО «Авангард»): «Работаем исключительно на импортной технике, на сегодняшний день основополагающим фактором при покупке техники является качество машин. После поездки на завод Case IH я убедился, что тракторы Case IH соответствуют передовым технологиям производства с/х техники, и их качество на самом высоком уровне. Обслуживание, наличие запасных частей и оперативная доставка, компетенция сотрудников, и конечно же ценовая политика, цена должна быть конкурентной. Отмечу, что Бизнес Маркет лоялен в условиях и использует индивидуальный подход, что очень приятно! Поездкой очень доволен, интересно подобрана группа по общим интересам, насыщенная программа. Экскурсия по заводу очень познавательна, увидели своими глазами цеха, протестировали трактора Case IH, убедились в серьезном подходе. Взглянул на бренд Case IH другими глазами, и я думаю, что большая часть делегации пересмотрит свои приоритеты и будет делать выбор в пользу техники Case IH. Без качественной импортной техники на сегодняшний день хороших урожаев не получишь!»

 

- Посещение заводов, прямое общение с производителем, способно повлиять на Ваше мнение о технике?

Стебнюк Александр Иванович (КФХ Стебнюк): «Еще не успели поработать с Бизнес Маркет, но сдружившись в этой поездке и узнав о компании больше, я думаю, что возможно плодотворное сотрудничество. Очень понравился коллектив, понравилось взаимодействие дилера с производителем, слаженная работа, и я считаю это главное! Посетив завод Case IH увидел серьезный подход к работе и отношение к своему делу …10 лет назад, когда я только познакомился с техникой Case IH, у меня было негативное первое впечатление – трактора не произвели впечатление, был другой дилер на территории Воронежской области с плохим сервисом…Сейчас трактора впечатляют, а на внешний вид даже интереснее, чем у конкурентов. В этой жизни нужно брать лучшее, и когда покупаешь дорогой трактор, хочется, чтобы и внешний вид соответствовал цене, к тому же и отношение механизатора к такой машине будет соответствующее и работа будет идти лучше. Мы пересели на импортную технику около 7 лет назад, и могу отметить как заметно стартанули результаты, пошли в гору. Большое значение имеет комфорт - автоматизированное рулевое управление, навигационная система, кондиционер в кабине, и без этих опций уже не обойтись в современном сельском хозяйстве, Case IH со ответствуют этим требованиям, и мы рассмотрим наше дальнейшее сотрудничество. Поездка получилась приятной, интересной, я получил очень много полезной информации и позитива!»

Котов Виктор Васильевич (ИП Глава КФХ В.В.): «Поездка носила производственный характер в большей степени, чем познавательный, хотя успели посетить интересный музей… Сегодня посмотрели завод Case IH, где изготавливаются, компонуются трактора, узнали о технической начинке, но даже не это главное. Мне очень понравилось, что в этой поездке собрался настоящий коллектив, пообщались, обсудили волнующие вопросы. Я для себя уже определился в выборе техники. Понравился подход производителя Bednar. Приятно, то что нам не навязывают продукт, а грамотно рекомендуют то или иное оборудование, учитывая условия каждого. Это реальная помощь и поддержка для фермера. Слова благодарности компании Бизнес Маркет за продуктивную, хорошо организованную поездку!»


Фотоотчет


Возврат к списку